Вечер

Тихо тикает будильник
На моем столе,
Разбежались электрички-
Мысли в голове...
Глупо ждать
Ответа в темень:
Нет дорог, пути...
Жду... Надеюсь,
В чудо верю...
Ты только приходи!
Пожалуйста!

/23.02.2005/


Рецензии