Кате

Я хороший, я весёлый,
Честный воин беспорядка.
Верь мне, милая сестрёнка,
Верь, и будет всё в порядке.
Верь, когда я восторгаюсь
Неземной твоей природой,
Верь, когда поют планеты
И смеются хороводом.
В оголтелом эротизме
Мёртвых жуконосорогов
Столько искреннего света,
Как в зрачках твоих перцовых.


Рецензии