Осень... Лето

Осень Зима Весна Лето
Жизни мгновения между где-то
Тихо лихачя на поворотах
Мы всё метаемся рыбой в воротах

Осенью грусти окутаны шалью
Властью зимы вьюгой печальной
Спим до капели весёлой весенней
И снова до лета одним лишь мгновеньем


Рецензии