любить иного

Прочь сраданья и сомненья,
Разорви порочный круг.
Перестань любить иного
Посмотри на мир вокруг.

Небо, птицы, свежий ветер
Солнце, радость и друзья.
Всё вокруг живёт свободой,
А тебе любить нельзя!

Любишь ты любовью тяжкой,
Твоя нежность давит грудь.
Позабудь про эти сказки
Его больше не вернуть!

Да он жил тобой не долго,
Ты была ему нужна,
Не на долго на мгновенье
Ты была ему жена.

Всё проходит сердце тлеет
Раззажёт его другой.
Важно, чтоб на этом свете
Не один он был такой!
03,05,2009


Рецензии