Тамаре Ивановне

Специалиста держит марку
Наша милая Тамара.
Она у нас богиня сварки,
Коллеги чтят ее недаром!

Жужжит техсектор наш как  улей,
Испытывая вечный стресс,
И мчится пчелка наша пулей
На участок, в архив,  в КБЮ, в ПДС.

Везде  ее ждут: слесаря, мастера
И КБЮшники-конструктора.
Без Сироты  словно малые дети,
Мы так дорожим технологом этим.

В этот горячий июльский денек,
Мы ненадолго работу оставим
И с юбилеем дорогую Тамару
Дружно техсектором нашим поздравим!

С Днем рождения! С Юбилеем!
С 55-тилетием!!! С пенсией!!!
 Ура! Ура! Ура!


Рецензии