Тебя терзает боль душевная

Тебя терзает боль душевная,
И даже помутнел рассудок,
И вот пришла она смерть моя,
Да только не взяла в поток;
В свою жатву на земле!
Достали стены белые, невыносимо,
Лишь пух, и прах остался от нее,
Пора уже бежать домой,
Да только галлюцинация замучает!


Рецензии