Песенка рыбака
Поутру,
Мне такая трын-трава,
По нутру!
Где вы, удочки мои,
Поплавки?,
Уж накопаны с зари,
Червяки.
И расхлябанные, вдрызг,
Сапоги,
Унесут с откоса вниз,
До реки.
Удочки закину вброд,
Ну держись!
И попробуй, рыбий род,
Не ловись!
Поплавок, по волнам в пляс,
Не зевай!
Пригодится острый глаз,
Подсекай!
Натаскаю карасей,
С полведра,
И с уловом поскорей,
До двора.
Дома знатную уху,
Наварю,
Жёнку, сына, да сноху,
Накормлю!
Свидетельство о публикации №111072500778
И уху заварганил всерьёз,
А потом на скорой увёз,
Врач сказал - сальманелёз...
Александр Купидон 25.07.2011 02:44 Заявить о нарушении