Без последнего прощанья

Без последнего прощанья
Скрылся ты в толпе фигур безликих.
Не было в твоих шагах раскаянья,
Сожаленья-в словах тихих.

Не знала,что ты закроешь эти двери,
Не верила, что это навсегда,
Не ощутила вовремя я желчь потери,
Когда вернуть тебя еще могла.

Все говорят, что все случается по воле Бога...
Тогда отречься от него наверно я должна!
...Иль от тебя?..
НО МНЕ ЖЕ ВЫБОРА НЕ ДАЛИ!

И ты ушел-любовь одна осталась,
Принадлежать ей некому теперь.
Такая участь нам досталась-
Не можем избежать потерь!


Рецензии