Человек из прошлого...

Человек из прошлого комом в горле настоящего- 
Гонятся яркими вспышками воспоминания... 
В мире моем ничего, кроме них, стоящего, 
Но они, как оказалось, вне моего понимания. 

Улыбка осталась только для и на фотографиях, 
Да и там она дается с трудом.   
В своих жалких останках-остатках   
Пытаюсь найти свою роль, пытаюсь вновь быть собой.   

Больно? - да в том-то и дело - не знаю... 
Где-то тут потерялся The end,- не видали? 
Отчего же текут эти горькие слезы?- не понимаю. 
Уж лучше бы при этом мутном раскладе и правда бы закопали. 

Человек из прошлого, встрял гвоздем в груди, 
Сердца биения такт собой нарушает. 
Тут уж хоть пей, хоть вой, хоть совсем пропади- 
....не помогает ... 

Больно? -да в том то и дело...-болит. 
Птица с одним крылом не летает, 
Ей только снится  вольный полет. 
...Сердце одно без него не поет. 


Рецензии