Встречи-расставания
Предъявило счёт -
Улетает птенчик,
Встретимся ль ещё?!
Слёзы навернулись,
Пролетели дни;
Губы вновь шепнули:
"Бог тебя храни!"
Всей душой, всем сердцем
Бога я молю
Дать благословение
Внуку моему,
Осенив, трёхкратно,
Путь его крестом...
Чувствую несчастной,
Возвратившись в дом:
Вновь перебираю
Жизни полотно, -
Снова я страдаю
И смотрю в окно.
В вечном ожидании
Пролетела жизнь, -
Встречи - расставания,
Словно, миражи...
Свидетельство о публикации №111072507681