Одиночество ночи
Твой сон прерывает,
Полумраком манящей луны,
Ты немой ее
Голос внимаешь,
Полный холода,
Промозглой тоски.
Не все люди ее понимают...
Только те,
Кто сейчас одинок...
Нет тепла,
И душа изнывает,
Поглощая лунный
Света поток.
В этом мраке
С луной вы едины,
Так трепещет
В груди ее свет...
И ты ночь
Так крепко вдыхаешь...
В терпком воздухе
Медленно таешь...
И с луной
Ты спешишь удалится...
Ждет рассвет-
этой ночи убийца...
Свидетельство о публикации №111072500768
Лика Сойер 31.07.2011 13:24 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 31.07.2011 16:04 Заявить о нарушении