где же ты...

где же ты, такой по честному нужный,
без игр, без фальши, врезанный намертво в душу?
прозрачной слезинкой, скользнувший в холодные руки,
обрекший сердце на долгую муку.

и этим летом опять невозможно согреться-
ни солнце, костер, ни теплый свитер
не могут помочь льду раствориться
и печаль не унесет самый сильный порывистый ветер...

где же ты, такой по честному важный
без самой маленькой капли сомненья?
в каждой клеточке тела живущий,
случайно проросшее в сердце семя...


Рецензии