Посвящение Сергею Подгорному

Вот и ещё один «старик»
Ушёл в безвременный полёт
Уже он больше не взлетит,
Проникновенно не споёт.

Да и  другие были роли,
Он был актер, и он играл,
Но видимо по Божьей воле
«Смуглянкою» на веки стал.

Видать пора пробила склянкой,
Вручив  в один конец билет,
Давайте врежем же смуглянкой
Ему, ушедшему, вослед.


Рецензии