Последний домик на деревне

   Дорожное  впечатление

Последний  домик  на  деревне,
Из  старины  не  столь  уж  древней.
Стоит  один  перед  Москвой,
Он  синий.  Слился  с  синевой.

Ещё  немножко  -  и  взлетит,
И  душу  он  свою  помчит.
Туда.  Где  блеск  воспоминаний,
Ни  в  чём  не  знает  нареканий.

И  я  тихонько  улыбнусь,
И  в  след  ему  рукой  махнусь.
Мчась  по  Московской  кольцевой,
От  новой  жизни  ценя  прибой!

Последний  домик  на  лужайке,
Чуть  затаился.  Словно  зайка.
Он  вот  же  -  прыгнет  в  никуда,
Но  для  души  моей  -  всегда.

Он  будет,
Жить.

М. Кузьмин

       Октябрь  2007  года
 


Рецензии