Что-то похожее...

Стихи читаю всё повторяется...
Вновь параллели пересекаются...
Строка знакома слова не взятки...
Но мысль наводит на непонятки...
А мозг диктует -  уже знакомо...
Уже встречала, но по другому...
Нет... параллелям не пересечься...
Будь осторожен, чтоб не обжечься...


Рецензии