Аватарка судьбы и поминки в соцсетях
Инет не такое видел, ведь время ускорилось.
Я улыбнусь, глядя на тебя издали,
А на самом деле рядом, хотя мы врозь.
Ведь я ускорился, как в небесах звезда,
Просто блестка в волосах, и вдруг - Сверхновая.
Любимая, я не могу физически опоздать,
Потому что время в наручники заковано.
Я сказал, что время остановилось, и прав,
Как всегда, ветром дыша в голос.
И аватарка уходит в небытие, и в прах
Люди возвращаются, исполнив слово.
Свидетельство о публикации №111072507635