Снегурочка
Новый год за дверью притаился,
А я без памяти в снегурочку влюбился!
Я за ней с метелью полечу -
Навсегда остаться с ней хочу.
Ты откинь, январь,
Белую вуаль, -
У Неё в глазах
Счастье без конца!
Не стели, метель,
Снежную постель,
Ведь в душе её
Пламя, а не лёд!
Замела и закружила злая вьюга.
Как мы раньше жили друг без друга?
Рядом с ней мне не страшны морозы.
Ей в подарок я несу мимозы.
Ты откинь, январь,
Белую вуаль, -
У Неё в глазах
Счастье без конца!
Не стирай, метель,
Красок акварель!
Ведь в душе её
Пламя, а не лёд!
Я не верил в сказки, но поверил в чудо.
Расставаться я с любимою не буду!
Пусть весна в свои права вступает, -
Верю я: моя снегурка не растает!
Ты откинь, январь,
Белую вуаль, -
У Неё в глазах
Счастье без конца!
Не стели, метель,
Снежную постель,
Ведь в душе её
Пламя, а не лёд!
Свидетельство о публикации №111072507626
За сказочным сюжетом проступает подлинный драматизм:
"Замела и закружила злая вьюга.
Как мы раньше жили друг без друга?"
Оксана, а есть ли к этой песне музыка и можно ли ее услышать?
Че Ширский 15.01.2012 04:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Че. Рада видеть:).
Оксана Копытина 15.01.2012 20:58 Заявить о нарушении