Русский небосвод

Бескрайние поля, восход и речка,
Нет утра лучше, чем встречать восход,
Любимое занятие извечно
Мне лицезреть наш русский небосвод...

Всю жизнь пишу о смерти и о горе,
О ненависти, гневе и любви,
Но не писал ни разу о восходе,
И как в России войны велики...

Патриотизм, любовь к своей отчизне,
Фашизмом и расизмом признают,
В России русских приняли за лишних,
На плаху понимающих ведут...

А власти что? Им наплевать на наших!
Нас будет унижать кавказский сброд!?
Кому-то не даётся стать отважным,
Мы не такие! Мы наоборот!

Жизнь отдадим за родину, отчизну!
Прости нас мать, мы поздно родились!
Но мы вернем простор на полем чистый,
Вставай народ! Эй! Родина, проснись!

Нас истребляют, почему мы терпим!?
Неужто мы хотим под игом пасть?!
Давайте же себя в бою проверим
И не позволим НАШИХ унижать!


Рецензии