плачет дождём небо над нами

плачет дождём небо над нами,
искрясь как кристал летит та слеза,
ловлю я слезинки эти губами,
ведь так одинока, как небо и я.

оно так печально и так не поддельно,
оно так ранимо словно дитя,
но скоро пройдёт эта грусть не сомненно,
ведь небо надеется также как я.


Рецензии