Ползут часы

А по руке ползут часы.
Изъеденное молью время,
Осталось там, где я и ты,
Тревожим старые качели.
Туманный воздух киселем
Мою укладывает челку,
Ты мокнешь где-то под дождем.
Часы ползут... а толку? толку...


Рецензии