Во сне и наяву...

Молвишь слово - я зардеюсь,
Тронешь взглядом - улыбнусь;
Уст коснешься - разомлею
И...внезапно я очнусь.

Мертвой я была царевной,
Сны смотрела про тебя.
Намечтала я, наверно,
Не царевича - царя!

Статью ты своей волнуешь:
Сердце рвется из груди...
Трепещу, когда целуешь
Чресла жаркие мои!

Не предашь и не обидишь,
Обласкаешь, словно шелк,
Ты меня женой увидишь:
Мне судьба воротит долг...

В океане слез тонули
Все мои былые дни:
В рог бараний меня гнули,
Но не справились они!

Не сломить моей породы,
Предки дали мне сполна
Столько сил, что эти годы
Не смогли убить меня...

Я теперь опять живая,
Солнцем греет твой напор.
В томных волнах, замирая,
Соглашусь на приговор:

Вместе быть с таким Мужчиной,
Сердцем к сердцу, до конца.
Ведь ЛЮБОВЬ - всему причиной:
Жду я брачного венца!

25.07.11


Рецензии
Понравилось Удачи Вам во всём

С добром Старый

Рома Ирбитский   27.10.2011 20:40     Заявить о нарушении
Взаимно, спасибо!

Клариэта Ажардо   27.10.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.