Достали серые тона нелепых дней

Достали серые тона нелепых дней,
И в эти чудные минуты жизни,
Отрываюсь от пристрастий,
Я тебя нелепо полюбил!

Полюбил твои глаза и душу,
Улетел в прозрачные небеса,
Нежно прикусил твою губу!
И давно уже ушел туда!


Рецензии