Скрипачи

В ночи душной звездочки петуний, 
Источая пряный аромат,
Раскрывались   в пору  новолунья,
Словно собирались в маскарад. 

Я вдыхала нежный запах этот,
А сверчки  звенели в такт  ночи.
Я жалела, что уходит лето,
И со мной жалели скрипачи.   


Рецензии