Если открыть окно

Если открыть окно и встать
Кто-то начнет волноваться, кто-то снимать
Но им не за что не понять
Причину почему пришлось туда встать.
Так высоко и так бестрашно
На людей сверху смотрит несчастно
Никто не узнает какое было его счастье
И что в душе за такое ненастье что заставляет встать
Впрочем кому решать?
Может это первое осознаное решение
И теперь не имеет вес чье-либо мнение
Без сомнения
Если личная жизнь не имела значения
Если делал все то что вызывало сопротивление
Если одевал маску после каждого пробуждения
И обманывал ради финансового стремления.
Забыл свое настоящее лицо
Только уеденившись видел его
Где-нибудь в зеркале заперевшись в ванной
Прочитал в своих глазах что идет не по главной
И живет далеко не с заглавной
И не найдя себя в предложении
Послал всех сУдей в их мнении
И в последнем своем решении
Не ища потдержки в чужом подтверждении
Решил поставить равно в примере без значения
Больше не зачем аргументировать становясь под сомнение
Выбирая пример из предложенных вариаций
Пришло время личных аваций.
26.07.2011 19:45:54


Рецензии
Супер! насколько философское и глубокое. Мои аплодисменты....

Дочь Земли   25.07.2011 23:17     Заявить о нарушении
Принимается :)

Ромэк   26.07.2011 18:51   Заявить о нарушении