сынуля

Мой сынишка – озорной,
Любит он играть с мячом.
Ножкой пнул разок,  другой,
Вдруг я слышу – Мама ой!!!!!!!!

Ручки крестиком скрестил,
Ничего не говорит.
Что случилось говори!
Душу мне не тереби.

Ты не бойся рассказать,
Нужно маме доверять.
Я тебя прижму к себе,
Как то не спокойно мне.

Видно шишку ты набил,
И теперь огнём горит.
Мы на место, на больное,
Кубик  льда  приложем  вскоре.

Ты немного поседи,
От игры передохни.
Чтобы шишка зажила,
Поцелую раза два.


Рецензии
прикольненько

Ирина Гордеева 1   27.07.2011 09:01     Заявить о нарушении