Сакральные выводы. Триптих

Я разучилась ждать и догонять внезапно.
Сегодня лишь мгновением живу.
Я ничего не делаю напрасно.
Я каждым мигом жизни дорожу!!!


Я не умею ждать и догонять напрасно.
Живу сегодняшним лишь днем.
Благодарю тебя за то блаженство.
За все секунды,проведенные вдвоем!!!


Я научилась птицею парить.
И в творческом полете жить.
За все судьбу благодарить.
Любовью страстной, дорожить!


Рецензии