но есть ещё другая жизнь

Но есть ещё другая жизнь
Которая не сон
От капли падающей динь
И в клетке  слон
Морозный воздух изо рта
Глагол хочу всё знать
Мотив любимый тра та та
И пепел мать

Трусливо небо странен путь
Тупейших облаков
Непостижима слова   суть
Бессмысленность  мозгов
И ожидание конца
Когда смирились все
И поиски того лица
Которое везде


Рецензии
Ну, Светланов!.. Честно-честно!..
Да!..

Иван Бугров   26.07.2011 23:26     Заявить о нарушении