И не важно, что ты жизнь прожила

И не важно, что ты жизнь прожила
Нет ума, и нет добра не нажила
Словно старая и злобная карга
Недовольная, брюзжишь всегда одна
И считаешь, все тебе должны
Лишь советы раздаёшь
Они  нужны?
Учишь жизни всех, кому и что сказать
И должны  вокруг твой возраст уважать
А сама всем говоришь
-я не должна, я давно живу.
Жила-то для себя
Сволочила всех то - там, то - тут
-твари мерзкие одни вокруг живут.
Лишь проклятиями сыпала всегда
И никто не видел от тебя
Не любви, не состраданья, не добра.
И живёшь так долго потому
Что ненужна ни Богу и не чёрту
Никому.


Рецензии
Людмила.
Отличное произведение.
Очень красиво и мудро.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.