Молоко и виски
эти душные горящие мысли
я пью холодное молоко
а надо бы горький виски
а надо бы пулю к вискам
не к моим,а к твоим, котик
чтоб в таких же тисках
сдавило твой славный ротик
чтоб болталась внутри тебя
не сладкая молочная мякоть
а чтобы наверняка
плескалась горькая слякоть
я желаю,конечно зазря
от тупой разрывающей боли
я молюсь всё равно за тебя
чтобы сон твой был всё также спокоен
Свидетельство о публикации №111072507469