Бедлам

У нашей власти всё прекрасно,
Дела идут и деньги есть,
А у народа,как в той сказке,
Остались зубы лишь,да шерсть.

Но видно нравится жизнь людям,
Молчат,как рыбы во пруду,
Ведь молвишь,так всего лишишься,
Падёшь как язь в сковороду.

И эта кучка власть имущих,
Забыв про стыд и оборзев,
Творит законы-беЗпределы,
Загнав народ в паршивый хлев.

А может братцы быть собою
И эту власть да в зоопарк?
Пусть погрызутся меж собою,
А мы посмотрим Юрский парк.

Но если раб живёт в сознанье,
То не видать удачи нам.
Задумайтесь,потомки славных:
-Нам нужен этот весь бедлам?


Рецензии