Мне Твоей не разгодать Загадки...
" Плавится асфальт - играю в прятки...
Перед Солнцем прямо, как Мишень,
Мне Твоей не разгадать Загадки,
Чувство не загнать так просто в тень.
Ярким и ликующим Оттенком
Восприятие Женской Красоты!
Не найдется сил, чтобы удержать в застенках,
Волшебство Твоей ЧАРУЮЩЕЙ ДУШИ!"
( фото иллюстрация из интернета )
Свидетельство о публикации №111072507430
То и жизнь, что мишень
Для удачи, улыбок и счастья.
Нет готовых клише,
Мы, подобно левше,
Кузнецы своего сладострастья.
Татьяна Красюк 08.08.2011 22:47 Заявить о нарушении