Устало сердце без твоей любви
Но ты меня не слышишь. Ты не слышишь.
Не на меня глядят глаза твои,
когда над нами звезды общей крышей.
Когда выводят трели соловьи,
уж, пели бы тогда хотя бы тише.
Итак, душа тоскует и болит…
Но пишет, все еще стихами пишет.
А ты? А ты? А ты так далеко.
Ты сердца моего не слышишь стука.
Как без меня тебе, скажи - легко?
А может так же, как и мне … все - мука?
Но жизнь течет: то бурною рекой,
то заводью пруда. Течет по кругу.
Найди меня! Как новый мир открой
и протяни свои навстречу руки!
Ведь так устало сердце без любви.
Твоей любви! Твоей любви и только!
Я ветру передам слова свои,
надеясь, что ему лететь не долго.
Не долго. Это ж не на край земли!
Он прилетит к тебе уже на зорьке
не с горьковатым вкусом полыньи,
со сладким вкусом нежности и только.
И в грезах снов увидишь ты меня
всего лишь на короткое мгновенье,
а в свете наступающего дня,
поймешь, как я тобой одним болею.
Ты только ветер тот не прогоняй,
ты просто отпусти назад скорее
и капельку надежды передай.
Она меня своим теплом согреет.
Ах, как устало сердце без любви…
Но ты меня не слышишь. Ты не слышишь.
Не на меня глядят глаза твои,
когда над нами звезды общей крышей.
Когда выводят трели соловьи,
уж, пели бы тогда хотя бы тише…
Итак, душа тоскует и болит,
хоть пишет, все еще стихами пишет.
25 июль 2011
Свидетельство о публикации №111072507426
Мария Мурр 28.08.2011 08:43 Заявить о нарушении