Многоточие!..

Плохо мне как сейчас,
Не было никогда!
Сердце кричит, 
Рвётся душа…
Жутко скрипят тормоза…
Набатом  во мне звучат
Слова, сказанные
Тобою вчера…

…Мужчина твоей мечты
Недавно вдруг появился…
К нему уж готова ты
Прямо сейчас  устремиться…
А  мне останется память,
И мечта, парящая ввысь…
И ярко горящее пламя,
И жизнь, утерявшая смысл…

Мечтать никогда не вредно,
С грустью тихо сказала ты…
Можно, я останусь дамой
Той давней, заветной мечты?..
Такой, чтоб тебя сжигала,
Врывалась в ночные сны…
Покоя б тебе не давала…
Буду светом полной Луны!

К хорошему человек
Привыкает так быстро…
Это были твои слова,
Сказанные очень тихо...
И слёзы едва сдержала,
Ответив, муж прилетает...
...И как уже всё достало...
...И как же устала ты…

У меня до сих пор пред глазами
Как ты качаешь слегка головой.
И чуть не скрипя зубами,
Молча споришь сама с собой.
Сердцу ведь не прикажешь…
Любви получился квадрат…
И только одна ты знаешь
Почему твои руки дрожат...

А сейчас давай помолчим
Во мраке июльской ночи...
На лохмотьях моей души
Кровью сердца пишу эти строчки.
Сейчас, не смотря на тоску,
Я всё же не ставлю точку.
И всем чертям вопреки
Я ставлю многоточие!..

25 июля 2011, ноябрь 2013


Рецензии
Очень хорошо написано. Мне очень понравилось.
Вы поднимаете проблематику современных отношений между мужчиной и женщиной.
Удачи Вам и вдохновения!
С Уважением!

Анастасия Дворная   19.11.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анастасия Андреевна! Это МОЯ проблема, которую по мере сил и возможностей пытаюсь решать! Правда, с переменным успехом! =))))) Отдельное спасибо за пожелания!
С уважением и пожеланиями добра и света Валерий.

Валерий Будемжить   19.11.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.