По стопам идальго
И тряпкой утерши лицо
Иду я бродить по проспектам
Искать разных там подлецов.
Найдешь там бывало такого,
За патлы его, и во двор
И бьешь его сильно но нежно
Желанию наперекор.
А - скучно! А что ещё делать?
В паскудстве погрясшей Москве
Потом возвращаешься ночью
В какой-то щенячей тоске.
Бесцельно пропавшие годы
И с мразью тупая возня
Ушел Дон Кихот из Ламанчи -
Остались его сыновья.
Свидетельство о публикации №111072507386