В белом

Да, я скоро вернусь, не желая на то разрешения,
Из неведомых далей по вектору вспять, до Начала,
Знаю черный и белый, и, не признавая смешения,
До разлома в висках отделю неподвластное чарам.

Я вернусь, только легкой – июльского неба дыханием,
Или вишни сердечком – дразнящим, восторженно-спелым,
В мэрипоппинский зонт посюрпризней закроюсь заранее,
В чем я буду? Конечно, конечно, в отчаянно-белом!


Рецензии
Здорово! Сколько лета, таланта и надежды.

Дарья Весёлкина   25.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
Дашуль, все как в жизни! ))))

Юлия Рубцова Петрушина   26.07.2011 15:15   Заявить о нарушении