К разговору о Высоцком, ВС

«…И будем хором лаять при луне...", Марк Луцкий, ВЕНОК ЕСЕНИНУ-4, стр. 40, изд-во "Поверенный

Не можем петь мы так, как он, я это знаю,
Но я, в отличие от вас, не ублажаю
Ни близких, ни чужих, ни слишком нежный слух,
Ни криками души, когда сонет рожаю.
Не слышу ничего, я от природы глух.
Кто видел первенца, тот честно скажет – лаю,
Я не согласен с ним: - Пою! не подпеваю!
Мне как-то в хоре рожу били, стою двух,
Не в такт и невпопад аккорды подбираю,
Как частая зарница летом к урожаю.

25.07.11


Рецензии