Когда уходят друзья...

Душа болит, когда друзья
Из нашего уходят мира.
Вернуть нам их уже нельзя –
Меж нами дверь – могила

И эту дверь нам не открыть -
Всему свой путь судьбой отмерен,
Мы можем только дальше жить,
В своей душе друзей хранить
И понимать, что каждый смертен.


Рецензии