На свет с мотыльками
Нас манят, нас манят.
Своими руками
Ранят и травят.
Нас зовет смерть
Своим ярким сияньем.
Нужно успеть
Поделиться незнанием
С остальным светом,
Погрязшим во тьме.
Слишком много ответов
На немногие "нет".
На желанный свет.
Прощайте, прощайте.
А тот рваный конверт
Сжечь обещайте.
Свидетельство о публикации №111072507338