ТЫ...

Сколь придуманно слов..
Чтоб описать любовь...
А мне нужно две буквы ТЫ
Моя тихая радость из снов
Ты для меня и кольчуга и меч
Моя тихая гавань
Не минуемый смерч
Моё солнце и самая тёмная ночь
Я живу для тебя
Остальное всё прочь!
Из прозрачности глаз я напица хочу
Но я в омуте этом как камень тону.
Я поверю в кристальность и искренность фраз
Мне хочется жить в этой сказке про нас!
                2010Г


Рецензии