***

Ведьма

Люблю, целую, ненавижу,
Надеюсь, больше не увижу,
Сиянье изумрудных глаз.
Вчера то было, а сейчас
Я вновь в объятиях её.
Уж не кружится воронье,
Уселось на ветвях берез,
Чертог её что окружают.
Не нужно больше лживых слез,
Не мальчик всё я понимаю.
Её коварству нет предела,
У женщин это не отнять.
Мой милый я ждала, терпела,
И снова скрипнула кровать.
И словно выжатый лимон
Я удаляюсь молча вон.
Но знаю завтра по утру,
Неслышно тихо пропою.
Люблю, целую, ненавижу,
Когда же вновь тебя увижу,
Мою и радость, и печаль.
Неисправима, очень жаль.
Надежды юношей питают,
А девы косы расплетают,
Чтоб заманить нас в тенета.
И жизнь вся наша занята,
Что б поругавшись, помириться
И снова в койке очутиться.
Чтоб  вновь казниться по утру,
Клянусь, Вас больше не увижу,
Люблю, целую, ненавижу.


Рецензии