60!

Мы жили без передышки,
Проглатывая слова,
На высоте телевышки
Застряла наша звезда,

Не долетев до ладоней,
Не догорев у стоп;
От фотографий на фоне
Остался лишь злобный кроп.

Размыта дождем дорога,
Где нас с тобой занесло;
И разлетелись слоги,
Каждый в свое гнездо.

Но ты - все тот же мальчишка,
Хоть чашу испил до дна...
На высоте телевышки
Сияет наша звезда.

07.2011.


Рецензии