Фантазия
и зажигает вечер
свечи рассыпая горсть
не ровных бликов
под ноги мои.
и летом пахнет,
изо всех углов любовью,
где то..
в тарелке светофора
замигал зеленый и поехал
на рогах троллейбус в парк,
пустынный и зеленый вечно.
лето..
заполнены проспекты,
тротуары и колодцы,
тусклым светом.
совсем не тянет на работу
парадоксально и банально
и это тоже опыт.
и продолжая путь вдоль стенок,
дверей,решеток и скамеек..
туда где след мой
затеряется в толпе.
ночь...
я сквозь нее увижу звезды
и от вольфрама нитей больно,
сквозь щелки глаз ловя не вольно
звездные огни..
Свидетельство о публикации №111072507257