Пишу я

Пишу я "в стол" души терзания.
Не уверена в себе.
Должно быть Господа касание.
Но нет его и трудно мне.

Пусть рифма мне и неподвластна,
Сомневаюсь я в себе.
Друзья со мной и жизнь прекрасна.
Не зря живу я на Земле)))
******************************************



"Стихира" очень благосклонна.
Везет мне - на талантливых людей.
И рифма - голова мифической Горгоны,
С потухшим взглядом помнит обо мне.


Рецензии
А где щиты зеркальные,
Чтоб к рифме подойти?
Глаза её печальные,
Открыть И слог найти?

Юрий Бычинский   07.08.2011 12:36     Заявить о нарушении