Дышать!!!

Сердце - разбилось... В трещинах - вся душа.
Вены - набухли. Где силы взять дышать...
Голос - набатом в теле звучит. Её
силюсь забыть я. Без толку... ё - моё..
Днём или ночью - мне уже всё равно.
Пусть растворится в памяти то кино.
Где только вспышка: слов, поцелуев... Злость.
Просто интрижка, сердце же - взорвалось.
Вдребезги - сердце. В трещинах - вся душа.
Вены - набухли. Нечем дышать...
Дышать!!!

Ирина Ашомко 25.07.2011 01:30
Рецензия(экс) на «Дыши»http://www.stihi.ru/2011/07/12/133 (Евгений Урамов)
р.s.фото из интернета.
 


Рецензии
Ириша! Да, дышать тяжело, когда узнаёшь об измене....
Хороший получился отклик))))

С грустью,

Нина Орлова   27.07.2011 01:55     Заявить о нарушении
Да, это жизнь ...

Ирина Львовна Ашомко   27.07.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.