Слышать счастье

Мы слышим счастье в этот вечер одинаково,
Нам улыбается звучанье тонких струн,
И ноты быстрые с бумаги сыплют знаками;,
Блестят вибрации сияньем сотен Лун.

Столы поют, танцуют в такт большим динамикам,
Сквозь тело с трепетом проносится волна,
Дрожит бокал воды, по стенам старым каменным
С размаху бьется все звучащая стена.

Вдруг - тишина. И замер мир в одно мгновение,
Застыли звуки, больше тело не дрожит.
А счастье теплое осталось с нами временно
И нежным отзвуком волны своей пленит.


Рецензии
Столы поют, танцуют в такт большим динамикам
ай та та)

Застыли звуки, больше тело не дрожит.
А счастье теплое осталось с нами временно

время штука безразмерная)

Леонид Бураков   21.11.2011 17:06     Заявить о нарушении