Исход

"преложи  воды их в кровь, и измори рыбы их..."
Книга псалмов, кафисма 14   

Исход   
Двинулся крест   
в  новый поход 
Христа под арест 
чтобы не хотел   
новой свободы
и не полетел   
не принял новые роды   
в церкви у алтаря   
греется новый Нил на цепи      
слово не говоря
бумажный крестик лети лети


Рецензии