поздравление

Ты сегодня проснулась в обычный свой день
Он обычен для всех, тот же преждний
И кого-то сражает усталость и лень,
Для кого-то он будет мятежный.
Но сегодня явилась звездою на свет,
Та, которую мы поздравляем,
И не важно уж сколько там прожито лет,
 Мы тебя той звездой оставляем...


Рецензии