плачь работяги
Я прошу.
Я устал
И жрать хочу...
Ну в конце концов ...
В люди или твари ?
Я ведь не раб - смотрите нет оков...
Вы так достали.
Уйти советуют друзья...
Куда ? Кому бля нужен я ?
Ищи замену...их совет...
А жить на что ? ведь бабок нет.
Злодеи , те , что в руководстве...
Созрел ещё один вопрос.
Вас не роняли в детстве ?
А то у вас всё не всерьёз.
Свидетельство о публикации №111072500710