Что свяжете на небе, то свяжется и на земле...
Мы с тобою вдвоем в виртуальном просторе
Крепко связались, - не развязать!
В земном тяготеньи...
Сердец притяженья....
В астральном сплетеньи -
Не просто - разнять!
Свидетельство о публикации №111072507057
Андрей Лис 28.07.2011 14:44 Заявить о нарушении