Больно?
Кто сказал, что верный путь?
Кто сказал, что нас направили,
Не забыли развернуть.
Кем написано, где заявлено,
Что иного не дано,
Что за чувствами опасными
Скрыта боль, забыто зло?
Ты сказал, как будто выстрелил,
Просто паузу держал,
Прикрывался злою истиной,
И Надежду убивал.
Больно, больно.. просто жизненно,
Замереть на миг, вздохнуть,
Позабыть чужие истины,
Продолжая крестный путь.
26.07.11
Свидетельство о публикации №111072507043